Live chat

Antonio Cerrato 2 anni su OpenPandemics - COVID-19 (WCG) No step back!! (19.01.22, 00:00)
Maxon Quanto a F@H, vi terrò aggiornati. Grazie ancora per tutto il supporto! (16.01.22, 19:23)
Maxon L'ultima volta che ci avevo provato mi dava un messaggio di errore. Comunque ora ho fatto un check-up di tutti i progetti per uniformare il nome, ho aggiornato BOINC all'ultima versione (con virtual box) e tutto fila liscio. Questione di ore e le statistiche dovrebbero uniformarsi (16.01.22, 19:21)
sabayonino in che senso non accettano nuovi volontari ? non devi fare una nuova iscrizione , ma modificare semplicemente le info dall'account progetto (16.01.22, 18:06)
Maxon Grazie Nubman, mi pare che su quei progetti non accettino nuovi volontari al momento, magari ritenterò prossimamente (16.01.22, 12:23)
Nubman Insomma, devi agganciarti a quei progetti ed elaborare un po'... (16.01.22, 11:55)
Nubman Ciao. Se li hai creati sul sito (mi riferisco agli account su Sidock e TN-Grid) e non hai mai elaborato, i CPID relativi dovrebbero allinearsi dopo la validazione della prima wu. (16.01.22, 11:54)
Maxon Il problema rimane Folding@Home dove risulto ancora a 0 punti, addirittura stamane una attività dove ero al 70% di work unit è stata soppiantata da un'altra ricominciando da zero... Sono tentato di mollarlo (16.01.22, 11:28)
Maxon La prima statistica invece è veritiera visto che Rosetta pare sia a corto di attività al momento, mentre world community grid mi mette in coda un'attività dopo l'altra, là sono attivo (16.01.22, 11:26)
Maxon Buongiorno, grazie per le dritte. Per Sidock e Tn-grid probabilmente risultano separati perché non li ho mai aggiunti nemmeno su Boinc, mi ero registrato solo per capire un po' come funzionassero (16.01.22, 11:25)
sabayonino Statistiche-->CPID e paragrafo successivo (16.01.22, 11:00)
sabayonino Vedi le FAQ --> https://www.boincitaly.org/supporto/domande-frequenti.html# (16.01.22, 11:00)
sabayonino quando cambi mail , viene generato un nuovo CPID che man mano viene aggiornato nei vari progetti a cui stai elaborando (16.01.22, 10:59)
sabayonino se sei fortunato , dovrebbero riallinearsi ..altrimenti no. (16.01.22, 10:58)
sabayonino i tre nick indicati hanno CPID differenti appunto per la questione mail/nome-account associati. (16.01.22, 10:58)
Buro87 forse è perchè gli account su Sidock e Tn-grid sono ancora a 0 crediti (16.01.22, 09:45)
Buro87 per ora sembrano restare ancora separati https://www.boincitaly.org/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=50&show=search&search=maxon (16.01.22, 09:44)
Maxon Sì sto utilizzando la stessa mail per tutti, vediamo se funzionerà, grazie! (13.01.22, 14:50)
Buro87 òMaxon: ricordati di usare la stessa mail per tutti i progetti, altrimenti le statistiche restano separate (12.01.22, 22:10)
Maxon Grazie Buro87, appena arrivato e già chiedo aiuto nel thread di F@H (12.01.22, 15:56)
Per usare la chat devi effettuare il login.
Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami

Supporta BOINC.Italy con una piccola donazione
Leggi tutto...
  • Pagina:
  • 1
  • 2
  • 3

ARGOMENTO:

[Thread Ufficiale] Albert@Home 12/12/2011 22:40 #73876

  • boboviz
  • Avatar di boboviz Autore della discussione
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • Messaggi: 7388
  • Ringraziamenti ricevuti 369






Mi ero iscritto ad einstein@home nel 2006 ma non ci avevo mai scaccolato.
Oggi mi sono iscritto alla beta (albert) per provare come funzionava il loro cliente opencl.
Come da istruzioni sul loro sito, ho installato l'ultima versione del Boinc manager (7.0.2), aggiornato i driver, controllato che la mia gpu abbia almeno 500mb di ram (ne ha 512), ho scaricato la mia prima wu, questa rimane pronta a partire ma non gira.
Qualcuno ha qualche idea??


Sei curioso dei risultati scientifici di Boinc? Guarda la sezione Pubblicazioni.

"We continue to face indifference and resistance from the high­-performance computing establishment." D. Anderson


The first italian guy with 1 milion (and half) on Ralph

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Ultima Modifica: da sabayonino.

Re: Albert@home 12/12/2011 22:58 #73879

  • boboviz
  • Avatar di boboviz Autore della discussione
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • Messaggi: 7388
  • Ringraziamenti ricevuti 369
morse ha scritto:

riservato


Non sapevo ci fosse un tread su questo progetto beta. L'ho cercato ma non l'ho visto. Grazie


Sei curioso dei risultati scientifici di Boinc? Guarda la sezione Pubblicazioni.

"We continue to face indifference and resistance from the high­-performance computing establishment." D. Anderson


The first italian guy with 1 milion (and half) on Ralph

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: Albert@home 13/12/2011 00:23 #73880

  • morse
  • Avatar di morse
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • Messaggi: 9196
  • Ringraziamenti ricevuti 3
boboviz ha scritto:

morse ha scritto:

riservato


Non sapevo ci fosse un tread su questo progetto beta. L'ho cercato ma non l'ho visto. Grazie



Infatti non c'era. L'ho fatto io appena visto il tuo thread ;)
PC1: Intel Q9400 2.66 GHz, ASUS P5KC, nVidia GeForce 9400GT (smontata al momento), ATI HD5850, maxtor 250 GB, 4 GB ram Kingston.
PC2: Intel E8400 3.0 GHz, ASROCK G31M-GS, 2 GB ram Kingston, maxtor 80 GB, nVidia GTX275





http://stats.free-dc.org/badges.php?proj=yoy&id=17281&rows=1
Ringraziano per il messaggio: boboviz

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: Albert@home 13/12/2011 21:24 #73897

  • boboviz
  • Avatar di boboviz Autore della discussione
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • Messaggi: 7388
  • Ringraziamenti ricevuti 369
morse ha scritto:

Infatti non c'era. L'ho fatto io appena visto il tuo thread ;)


Sei un admin con i controfiocchi
Leggendo sui forum ho visto che tutti consigliano di installare anche l'SDK di Ati. Stasera provo e vediamo cosa succede


Sei curioso dei risultati scientifici di Boinc? Guarda la sezione Pubblicazioni.

"We continue to face indifference and resistance from the high­-performance computing establishment." D. Anderson


The first italian guy with 1 milion (and half) on Ralph

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: Albert@home 26/02/2012 12:03 #77071

  • wizard83
  • Avatar di wizard83
  • Offline
  • Referente WCG
  • Referente WCG
  • Scaccolatore Incallito
  • Messaggi: 890
  • Ringraziamenti ricevuti 7
scusate, io mi ritrovo un account su questo progetto che non ho mai fatto, qualcuno ha qualche idea del perchè?
e sopratutto come lo tolgo...
PC1 - Core i7-980X - 12GB RAM - GTX780
PC2 - AMD 5350 - 8GB RAM - GT730
Server - Intel Core i7-870@1.15V - 8Gb Ram - Nvidia GT440 OEM - Sensori QCN JoyWarrior/Radioactive

Work PC - Core i5-3330 - 16GB RAM - R9 270X - Sensore Radioactive

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: Albert@home 26/02/2012 12:46 #77074

  • morse
  • Avatar di morse
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • Messaggi: 9196
  • Ringraziamenti ricevuti 3
wizard83 ha scritto:

scusate, io mi ritrovo un account su questo progetto che non ho mai fatto, qualcuno ha qualche idea del perchè?
e sopratutto come lo tolgo...



Da quanto ho capito hanno importato tutti gli account direttamente da einstein@home.

Come al solito non si può cancellare un account da un progetto ;)
PC1: Intel Q9400 2.66 GHz, ASUS P5KC, nVidia GeForce 9400GT (smontata al momento), ATI HD5850, maxtor 250 GB, 4 GB ram Kingston.
PC2: Intel E8400 3.0 GHz, ASROCK G31M-GS, 2 GB ram Kingston, maxtor 80 GB, nVidia GTX275





http://stats.free-dc.org/badges.php?proj=yoy&id=17281&rows=1

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: Albert@home 26/02/2012 13:56 #77091

  • Gattorantolo
  • Avatar di Gattorantolo
  • Offline
  • RAM >4 GB
  • RAM >4 GB
  • Mosconi for President
  • Messaggi: 6223
  • Ringraziamenti ricevuti 63
morse ha scritto:

wizard83 ha scritto:

scusate, io mi ritrovo un account su questo progetto che non ho mai fatto, qualcuno ha qualche idea del perchè?
e sopratutto come lo tolgo...



Da quanto ho capito hanno importato tutti gli account direttamente da einstein@home.

Come al solito non si può cancellare un account da un progetto ;)

Significa che tutti gli iscritti ad Einstein sono stati "copiati" su Albert?...io no però, nella mia firma non appare Albert :asd:

...correzione di 1 ora dopo...ho colto l`occasione e mi sono agganciato al progetto! ;)

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Ultima Modifica: da Gattorantolo.

Re: Albert@home 26/02/2012 17:21 #77112

  • Talon
  • Avatar di Talon
  • Offline
  • Referente Climateprediction / POEM
  • Referente Climateprediction / POEM
  • Messaggi: 1352
  • Ringraziamenti ricevuti 8
morse ha scritto:

wizard83 ha scritto:

scusate, io mi ritrovo un account su questo progetto che non ho mai fatto, qualcuno ha qualche idea del perchè?
e sopratutto come lo tolgo...



Da quanto ho capito hanno importato tutti gli account direttamente da einstein@home.

Come al solito non si può cancellare un account da un progetto ;)


Il mio no :boh:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: Albert@home 27/02/2012 12:44 #77158

  • morse
  • Avatar di morse
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • Messaggi: 9196
  • Ringraziamenti ricevuti 3
Se vi siete iscritti dopo la creazione di ALbert@home naturalmente l'account non è stato importato ;)


Comunque hanno importato il db degli utenti di einstein@home il 17 agosto da una loro copia ma non c'è scritto di quando era questa copia
PC1: Intel Q9400 2.66 GHz, ASUS P5KC, nVidia GeForce 9400GT (smontata al momento), ATI HD5850, maxtor 250 GB, 4 GB ram Kingston.
PC2: Intel E8400 3.0 GHz, ASROCK G31M-GS, 2 GB ram Kingston, maxtor 80 GB, nVidia GTX275





http://stats.free-dc.org/badges.php?proj=yoy&id=17281&rows=1

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: Albert@home 27/02/2012 15:11 #77174

  • Talon
  • Avatar di Talon
  • Offline
  • Referente Climateprediction / POEM
  • Referente Climateprediction / POEM
  • Messaggi: 1352
  • Ringraziamenti ricevuti 8
morse ha scritto:

Se vi siete iscritti dopo la creazione di ALbert@home naturalmente l'account non è stato importato ;)


Comunque hanno importato il db degli utenti di einstein@home il 17 agosto da una loro copia ma non c'è scritto di quando era questa copia


Che strano sono iscirtto dal 2009...vabbè non questo alla fine sia un problema ;)

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: Albert@home 27/02/2012 15:29 #77178

  • morse
  • Avatar di morse
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • Messaggi: 9196
  • Ringraziamenti ricevuti 3
Talon ha scritto:

morse ha scritto:

Se vi siete iscritti dopo la creazione di ALbert@home naturalmente l'account non è stato importato ;)


Comunque hanno importato il db degli utenti di einstein@home il 17 agosto da una loro copia ma non c'è scritto di quando era questa copia


Che strano sono iscirtto dal 2009...vabbè non questo alla fine sia un problema ;)


Passo, non so il perché :boh:
PC1: Intel Q9400 2.66 GHz, ASUS P5KC, nVidia GeForce 9400GT (smontata al momento), ATI HD5850, maxtor 250 GB, 4 GB ram Kingston.
PC2: Intel E8400 3.0 GHz, ASROCK G31M-GS, 2 GB ram Kingston, maxtor 80 GB, nVidia GTX275





http://stats.free-dc.org/badges.php?proj=yoy&id=17281&rows=1

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: Albert@home 27/02/2012 20:07 #77192

  • morse
  • Avatar di morse
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • Messaggi: 9196
  • Ringraziamenti ricevuti 3

La discussione riguardante la nuova applicazione rilasciata la potete trovare in questo thread.

Note:

requisiti di memoria per OpenCL GPU ridotti a 128MB (da ≈360MB)
caduto il supporto per le GPU OpenCL 1.0 (in favore del superiore, le uniche GPU OpenCL 1.0 sono le Radeon 4xxx che sono troppo lente in ogni modo)
problema conosciuto: l'applicazione OpenCL MAC OS X potrebbe ritornare risultati invalidi/vuoti
le applicazioni CUDA sono nuovamente abilitate per il momento
il volume dei dati di input (per workunit) può essere ridotto di un fattore 2 (per ora)
per favore utilizzati gli ultimi driver Catalyst (>=12.1) e l'ultimo BOINC manager (>=7.0.12).

PC1: Intel Q9400 2.66 GHz, ASUS P5KC, nVidia GeForce 9400GT (smontata al momento), ATI HD5850, maxtor 250 GB, 4 GB ram Kingston.
PC2: Intel E8400 3.0 GHz, ASROCK G31M-GS, 2 GB ram Kingston, maxtor 80 GB, nVidia GTX275





http://stats.free-dc.org/badges.php?proj=yoy&id=17281&rows=1

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: [Thread Ufficiale] Albert@home 29/02/2012 18:44 #77330

  • Talon
  • Avatar di Talon
  • Offline
  • Referente Climateprediction / POEM
  • Referente Climateprediction / POEM
  • Messaggi: 1352
  • Ringraziamenti ricevuti 8
COn la nuova applicazione l'utilizzo della gpu è quasi costantemente a 0 e i tempi elaborazione sono aumentati terribilmente, voi avete riscontrato qualcosa di simile? ATI Radeon HD5870. :muro: Torno completamente a Poem : :frusta:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: [Thread Ufficiale] Albert@home 29/02/2012 22:44 #77353

  • baxnimis
  • Avatar di baxnimis
  • Offline
  • RAM >4 GB
  • RAM >4 GB
  • BOINC.Italy Admin
  • Messaggi: 6588
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Talon ha scritto:

COn la nuova applicazione l'utilizzo della gpu è quasi costantemente a 0 e i tempi elaborazione sono aumentati terribilmente, voi avete riscontrato qualcosa di simile? ATI Radeon HD5870. :muro: Torno completamente a Poem : :frusta:


io sto facendo girare l'applicazione CUDA su una GTX 260 ma è la prima volta, non riesco a fare dei confronti... comunque i tempi di elaborazione variano molto da una WU all'altra

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: [Thread Ufficiale] Albert@home 16/03/2012 22:31 #78146

  • Talon
  • Avatar di Talon
  • Offline
  • Referente Climateprediction / POEM
  • Referente Climateprediction / POEM
  • Messaggi: 1352
  • Ringraziamenti ricevuti 8
niente da fare, aggiornato all'ultima versione rc dei driver, aggiornato boinc alla 7.0.20 ma continuo ad avere un utilizzo della gpu quasi sempre allo 0% con tempi di elaborazione di 9 ore :muro:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Ultima Modifica: da Talon.

Re: [Thread Ufficiale] Albert@home 18/03/2012 19:08 #78255

  • baxnimis
  • Avatar di baxnimis
  • Offline
  • RAM >4 GB
  • RAM >4 GB
  • BOINC.Italy Admin
  • Messaggi: 6588
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Io ho provato per una giornata a mettere in lavorazione 2 WU alla volta... si può fare su Albert come su Einstein

i risultati sulla mia GTX260 nVidia non sono per nulla impressionanti

Prima elaboravo 1 WU alla volta, in 5300s di media con poco utilizzo della CPU
Ora alboro 2 WU in 9900s di media con un utilizzo superiore della CPU e questo mi blinda un core che non posso usare per altri progetti

il guadagno in produttività su Albert è nel mio caso del 5% ma se confronto i crediti ho solo 300-400 di RAC che non valgono il core perso su altri progetti

io sono tornato a 1 WU per volta ;)

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: [Thread Ufficiale] Albert@home 25/03/2012 19:43 #78580

  • campos
  • Avatar di campos
  • Offline
  • Moderator
  • Moderator
  • Malato di Basket NBA
  • Messaggi: 3504
  • Ringraziamenti ricevuti 32
Vorrei sapere, perchè da questo pomeriggio sto progetto mi succhia un CORE intero, oltre che la CPU... :mad:

Le WU in questione sono le Binary Radio Pulsar Search v1.22 (BRP3cuda32) ...

Qualcuno ha notato lo stesso? :help:

EDIT: per completezza d'informazioni:

NVIDIA GeForce 9800 GTX/9800 GTX+ (512MB) driver: 295.73, vbox 4.1.10 ()

AuthenticAMD
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ [Family 15 Model 107 Stepping 2]

Microsoft Windows Vista
Home Premium x64 Edition, Service Pack 2, (06.00.6002.00)

I Driver della GPU NVIDIA sono dell'ultimo aggiornamento...

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Ultima Modifica: da campos.

Re: [Thread Ufficiale] Albert@home 25/03/2012 19:48 #78582

  • Gattorantolo
  • Avatar di Gattorantolo
  • Offline
  • RAM >4 GB
  • RAM >4 GB
  • Mosconi for President
  • Messaggi: 6223
  • Ringraziamenti ricevuti 63
baxnimis ha scritto:

Talon ha scritto:

COn la nuova applicazione l'utilizzo della gpu è quasi costantemente a 0 e i tempi elaborazione sono aumentati terribilmente, voi avete riscontrato qualcosa di simile? ATI Radeon HD5870. :muro: Torno completamente a Poem : :frusta:


io sto facendo girare l'applicazione CUDA su una GTX 260 ma è la prima volta, non riesco a fare dei confronti... comunque i tempi di elaborazione variano molto da una WU all'altra


...da quando mi sono attacato al progetto con la GPU non sono riuscito a scaricare nummeno un WU GPU...quindi, campos, non so che dirti... :boh:

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: [Thread Ufficiale] Albert@home 25/03/2012 21:44 #78587

  • baxnimis
  • Avatar di baxnimis
  • Offline
  • RAM >4 GB
  • RAM >4 GB
  • BOINC.Italy Admin
  • Messaggi: 6588
  • Ringraziamenti ricevuti 0
campos ha scritto:

Vorrei sapere, perchè da questo pomeriggio sto progetto mi succhia un CORE intero, oltre che la CPU... :mad:

Le WU in questione sono le Binary Radio Pulsar Search v1.22 (BRP3cuda32) ...

Qualcuno ha notato lo stesso? :help:


Se intendi che l'uso della CPU è a 1 e quindi il core viene bloccato per la WU... allora ho già aperto un thread sul forum ufficiale del progetto ;)

ma nessuna risposta

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Re: [Thread Ufficiale] Albert@home 25/03/2012 22:19 #78589

  • campos
  • Avatar di campos
  • Offline
  • Moderator
  • Moderator
  • Malato di Basket NBA
  • Messaggi: 3504
  • Ringraziamenti ricevuti 32
baxnimis ha scritto:

campos ha scritto:

Vorrei sapere, perchè da questo pomeriggio sto progetto mi succhia un CORE intero, oltre che la CPU... :mad:

Le WU in questione sono le Binary Radio Pulsar Search v1.22 (BRP3cuda32) ...

Qualcuno ha notato lo stesso? :help:


Se intendi che l'uso della CPU è a 1 e quindi il core viene bloccato per la WU... allora ho già aperto un thread sul forum ufficiale del progetto ;)

ma nessuna risposta


Si, intendevo proprio questo... ;)

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
  • 2
  • 3
Moderatori: camposReLeon
Tempo creazione pagina: 0.184 secondi
Powered by Forum Kunena

Articoli

Written on 17/01/2022, 14:43 by boboviz
rosetta-e-virtualboxDa un po' di tempo il progetto Rosetta@Home sembra aver decisamente puntato sull’applicativo VirtualBox (Phyton), lasciando spesso vuote le code per gli...

Ultime dal Blog

Written on 03/08/2021, 22:27 by boboviz
foldit-e-alphafoldLa "svolta" AlphaFold è una delle più importanti degli ultimi anni, motivo per cui ho deciso di tradurre l'articolo che parla della sua implementazione in...